Заказать услугу

Исправлю нарушения на сайте 152-ФЗ О персональных данных Как заказать?


Обещает выполнить за: 1 день


При заказе
вы получаете:
Помогу подготовить Ваш сайт к требованиям Федерального закона РФ "О персональных данных".

С вступлением с 1 июля 2017 года изменений в законе РФ 152-ФЗ «О персональных данных» любой сайт в Рунете, имеющий форму обратной связи (и любые формы ввода данных) является оператором персональных данных и обязан:

- информировать своих посетителей о сборе их персональных данных (ПДн)

- запрашивать согласие посетителей на обработку их ПДн

- разработать и разместить Политику обработки ПДн посетителей

- предупреждать посетителей сайта об обработке сайтом их метаданных (IP-адрес, cookie, местоположение посетителя).

За несоответствие Вашего сайта требованиям ФЗ-152 Вам грозит штраф от прокуратуры РФ (от 10000 до 50000 рублей).

Решение проблемы:


Предварительный анализ сайта на соответствие 152-ФЗ и составление Рекомендаций по устранению нарушений (1 файл в формате MS Word, до 3 стр.).

Обещает выполнить за: 2 дня


При заказе
вы получаете:
Дополнительно к услуге за 500 руб.:

  1. Доработка сайта для добавления в формы ввода ПДн функционала Согласия посетителя на обработку ПДн
  2. Создание на сайте страницы Соглашения/Политики обработки ПДн и метаданных посетителей/пользователей


Обещает выполнить за: 3 дня


При заказе
вы получаете:
Дополнительно к услуге за 500 руб.:

  1. Доработка сайта для добавления в формы ввода ПДн функционала Согласия посетителя на обработку ПДн
  2. Создание на сайте страницы Соглашения/Политики обработки ПДн и метаданных посетителей/пользователей
  3. Предоставление владельцу сайта Пакета документации для Оператора ПДн
  4. Инструкция "Что делать, если я не могу быть Оператором персональных данных (ПДн)"

Для начала работы потребуется:

Предварительно вышлите ссылку на Ваш сайт. Для доработки Вашего сайта под 152-ФЗ также нужно будет предоставить доступ к Вашему сайту (логин и пароль администратора сайта, адрес админпанели сайта, доступ к FTP / к Панели управления Вашим сайтом на хостинге ).

Поделиться услугой:

Моментальный возврат средств!

Если автор нарушил сроки или вас не устроил результат.

Автор обязан выполнить все, что обещал в описании к услуге.
Можете отменить заказ, если автор не уложился в сроки или что-то пошло не так.
Вы защищены от любых неприятных ситуаций, автор не может исчезнуть или нарушить сроки выполнения.
Как только вы оформляете заказ, сроки на выполнение считаются автоматически.
Как только истечет заявленное автором время заказ будет отменен автоматически и автор получит отрицательную оценку.

Оплачиваете только качественную работу

Продавец получает оплату только после того как вы одобрите его работу и нажмете на кнопку "Принять работу", до этого, средства заморожены на нейтральной стороне и находятся в безопасности.

Выберите стоимость,
объем услуги
и нажмите "Заказать"

В описании к каждой услуге вы можете найти подходящие для вас условия и сроки выполнения, после чего, достаточно просто нажать на кнопку "Заказать" - автор сразу же получит уведомление и приступит к работе.