ЗАКАЗАТЬ УСЛУГУ

Написать автору

32

ВЫПОЛНИЛ
ЗАКАЗА

0

ЗАКАЗОВ
В ОЧЕРЕДИ


Сайты (визитки, каталоги, портфолио, магазины, витрины) для Вас или Вашего бизнеса.

Для сайтов на Wordpress использую гибкий конструктор, который помогает владельцу сайта легко менять и настраивать внешний вид.

Для небольших сайтов предлагаю использовать мою специальную сборку лёгкой и мощной cms GetSimple (проста и надёжна, не подвержена уязвимостям серверных баз данных, работает на любом, в т.ч. бесплатном php-хостинге). Подробнее


Посетители

  • 82

Отзывы покупателей

Иногда покупатели забывают оставить отзыв...

Исправлю нарушения на сайте 152-ФЗ О персональных данных

Сделаю за 1 день
Сделаю за 2 дня
Сделаю за 3 дня

ЧТО ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ:

Сделаю за 1 день
Вы получаете:

Помогу подготовить Ваш сайт к требованиям Федерального закона РФ "О персональных данных".

С вступлением с 1 июля 2017 года изменений в законе РФ 152-ФЗ «О персональных данных» любой сайт в Рунете, имеющий форму обратной связи (и любые формы ввода данных) является оператором персональных данных и обязан:

- информировать своих посетителей о сборе их персональных данных (ПДн)

- запрашивать согласие посетителей на обработку их ПДн

- разработать и разместить Политику обработки ПДн посетителей

- предупреждать посетителей сайта об обработке сайтом их метаданных (IP-адрес, cookie, местоположение посетителя).

За несоответствие Вашего сайта требованиям ФЗ-152 Вам грозит штраф от прокуратуры РФ (от 10000 до 50000 рублей).

Решение проблемы:


Предварительный анализ сайта на соответствие 152-ФЗ и составление Рекомендаций по устранению нарушений (1 файл в формате MS Word, до 3 стр.).
Сделаю за 2 дня
Вы получаете:

Дополнительно к услуге за 500 руб.:

  1. Доработка сайта для добавления в формы ввода ПДн функционала Согласия посетителя на обработку ПДн
  2. Создание на сайте страницы Соглашения/Политики обработки ПДн и метаданных посетителей/пользователей

Сделаю за 3 дня
Вы получаете:

Дополнительно к услуге за 500 руб.:

  1. Доработка сайта для добавления в формы ввода ПДн функционала Согласия посетителя на обработку ПДн
  2. Создание на сайте страницы Соглашения/Политики обработки ПДн и метаданных посетителей/пользователей
  3. Предоставление владельцу сайта Пакета документации для Оператора ПДн
  4. Инструкция "Что делать, если я не могу быть Оператором персональных данных (ПДн)"

Для начала работы потребуется:

Предварительно вышлите ссылку на Ваш сайт. Для доработки Вашего сайта под 152-ФЗ также нужно будет предоставить доступ к Вашему сайту (логин и пароль администратора сайта, адрес админпанели сайта, доступ к FTP / к Панели управления Вашим сайтом на хостинге ).